上级党组织走访调研陈集中学党建工作

2019年04月 19日 11:34 | 来源: 扬州网 | 

为全面加强基层学校党组织建设,切实提升基层党组织建设标准化、规范化水平,进一步靠前指导基层学校党建工作。4月18日,仪征市陈集镇组织科、仪征市教育局教工委办公室相关负责人莅临陈集中学,进行基层党组织走访调研工作,陈集中学党支部书记巫万群及支部组织委员、副校长凌坤参加有关走访调研工作。

上午10时30分,仪征市陈集镇组织科科长钱俊等一行来到陈集中学进行党建工作走访调研,检查组一行着重查阅了该校“两本一簿”情况,现场询问了“三会一课”开展情况,并充分肯定陈集中学党支部工作规范细致,党建工作实实在在。就进一步规范与提升党建工作水平,钱科长向该校赠送了“党支部工作挂图”“中国共产党发展发展党员流程图”,并进行了详细解读。

下午13时15分,仪征市教育局教工委办公室田鲜蜜主任等一行来到陈集中学进行党建工作靠前指导。对照《中小学党组织标准化建设方案》,检查组详细查阅了党建工作档案台账,重点检查了“三会一课”、党支部综合记载簿、党小组活动记录以及党员教师学习笔记等内容,田主任还就党建档案资料收集、整理等工作与该校党建负责人进行了深入交流。检查组也充分肯定了陈集中学党建工作优点,也指出了工作中的不足之处。

此次县镇两级党组织来基层学校开展党建工作走访调研,不仅给陈集中学今后党建工作指明了整改方向,也有助于促进基层党组织走向规范化、标准化,相信在上级党组织的领导和指导下,陈集中学一定会不断提升办学水平,办好人民满意的仪征教育。(潘祥华)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。