邗江实小:青年英语教师在市优课评比斩获佳绩

2019年04月 19日 16:35 | 来源: 扬州网 | 

日前,邗江区实验小学英语组青年教师鲍洁芹经过两轮选拔,从全市三百多位乡镇骨干教师培育站学员中脱颖而出,荣获扬州市教师培训中心举办的优秀课评比一等奖,并且获得了代表扬州市参加江苏省优秀课评比的机会,将于近期亮相省级舞台。

一直以来,邗江区实验小学都非常重视青年教师的培养工作,学校始终把加大青年教师培养力度,促进青年教师专业成长放在管理工作的重要位置。学校已经摸索出了一套行之有效的校本化的青年教师培养机制,通过各教研组团队的默契协作和个人的不懈努力,近年来,众多青年教师开始在各级各类评比、展示中崭露头角,取得了不俗的成绩。(时存朋 杨旭东)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。