扬州又新增9所省优质幼儿园!有你家附近的吗?

2019年04月 19日 17:59 | 来源: 扬州发布 | 

扬州网讯 (扬州发布记者 田文荟)近日,省教育厅发通知,确认2018年下半年 “江苏省优质幼儿园”名单。记者从教育部门了解到,此次扬州共有9所幼儿园榜上有名。

据悉,此次全省共有254所幼儿园申报省优质幼儿园评估。经省教育评估院组织评估、省教育厅审核,确认扬州市邗江机关幼儿园金辉园等202所幼儿园为“江苏省优质幼儿园”。

省教育厅要求,各个幼儿园要全面落实《3~6岁儿童学习与发展指南》和《江苏省学前教育条例》,加大学前教育保障力度,进一步改善办园条件,不断扩大学前教育优质资源。新确认的省优质幼儿园要加强内涵建设,促进教师专业发展,推进课程游戏化建设,坚决杜绝小学化倾向,不断提高保教质量,充分发挥省优质幼儿园的骨干作用,推动区域学前教育事业全面、健康、快速发展。

扬州名单

1.宝应县新城实验幼儿园

2.宝应县射阳湖镇天平幼儿园

3.高邮市实验小学附属幼儿园开元世家分园

4.仪征市枣林湾中心幼儿园

5.扬州市江都区东方剑桥建盈幼儿园

6.扬州市邗江机关幼儿园金辉园

7.扬州市邗江区翰林英才幼儿园

8.扬州市广陵区耶鲁联谊幼儿园

9.扬州市广陵区和园幼儿园


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。