世界500强保利商业即将进驻扬州

2019年04月 18日 11:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 

效果图

据悉,世界500强企业保利商业,即将与联创集团签约,首进扬州的它无疑是对西区商业,甚至是扬州高端商业的一场美丽蝶变。保利商业地产投资管理有限公司,简称保利商业,是保利发展控股集团旗下的商业资产投资运营管理平台。

公司致力成为“多元城市美好生活运营商”,以商业运营为原点,横向以相关多元业态为扩展,纵向以投资、融资、管理、退出全价值链为延伸,形成一个专业化的大资管系统平台。在购物中心、长租公寓、品牌酒店和社区商业领域已形成自主品牌体系和标杆产品,为客户创造丰富多元的城市生活。除了购物中心、公寓、酒店板块,保利商业还在社区商业持续发力,是全国第一家提出OMO线上线下融合模式的社区商业,致力打造线下500米生活圈,服务覆盖3公里生活半径的社区用户,全方位满足生活所需。截至2019年4月,保利商业在全国34个城市开业运营206个商业项目,商业经营面积超过230万平方米,经营业绩年复合增长率超过20%。预计至2022年,公司将实现在全国范围内运营管理60个购物中心、50个酒店、30万间公寓房间、百余个若比邻社区商业中心的发展蓝图,经营管理商业物业面积超过一千万平方米。

另据了解,扬州保利广场体量8万平方米,定位是以绿色环保、家庭欢聚为主题的一站式休闲娱乐购物中心,凭借生态建筑设计,采用新概念的业态组合方式,为顾客创造时尚、健康、轻松、自然、舒适的体验氛围,打造会呼吸的城市综合体。

保利商业与阿里巴巴的盒马鲜生、京东的7FRESH以及CGV影城、奥飞欢乐世界、麦当劳、面包新语、巧虎kids、奈雪的茶、客语等知名品牌达成长期战略合作,扬州保利也有望引进这些品牌。同时,保利广场广罗民间创意业态,给扬州带来全新的商场业态,为市民提供不一样的购物体验。

联轩/文


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。