河西南新挂一幅地 可能建成小米华东总部

2019年04月 19日 15:29 | 来源: 现代快报  | 

4月18日,南京土地市场网发布南京市国有建设用地使用权挂牌出让公告(2019年宁工第04号),挂出一幅科教用地,项目内容是电商服务平台,起拍价2亿元。现代快报记者了解到,有消息称综合出让条件来看,预测该幅地块可能落户的是小米华东总部项目。据悉,该地块将于5月21日公开拍卖,是否小米拿下还要看土拍结果。

根据出让公告,No.宁2019GY07是建邺区河西南部19号地块,西至平良大街、东至友谊街、北至永初路、南至中和路,规划用地总面积62712.76平方米,实际出让面积地上59569.99平方米,地下3142.7平方米。土地用途科教用地,产业类型为科技研发,项目内容为电商服务平台,起拍价2亿元。

从出让要求来看,不少业内人士分析指出,这幅地块或将是小米华东总部项目。现代快报记者了解到,早在2017年10月9日,小米科技与南京建邺区政府签署投资协议,小米科技华东总部选址建邺区。而在2018年3月的一场土拍中,被认为将是小米华东总部的河西南的商办混合地块G07,并未落入小米囊中,而是被苏酒集团贸易股份有限公司以1.5亿元底价拿下。

此次公告地块No.宁2019GY07与阿里巴巴江苏总部仅一街之隔。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。