点赞! 居民家门口就有公园

2019年04月 19日 08:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 

嘉宾畅游南水北调源头公园

扬州网讯(记者张孔生)昨天上午,不少参加“4·18”活动的嘉宾,在活动结束后,纷纷漫步南水北调源头公园。公园优美的环境,让他们赞不绝口。不少嘉宾还盛赞扬州公园体系建设。

“想不到这个公园这么漂亮。真是百闻不如一见,扬州真是座美丽的城市,处处像公园,处处是公园。”来自丹麦兰讷斯市的嘉宾丹尼斯点赞说。

“你看,扬州虽然是平原,但这个公园却是高山起伏,绿树鲜花,绿色的草坪,清澈的河流,满眼秀美景色……这么多的亲水步道,同时栽种了棕榈树,就像到了南方。”来自深圳的王桂林一边漫步一边称赞。

“这个公园不仅大人可以运动健身,还建有儿童的游乐设施。公园人性化的设计,让不同年龄段的居民在家门口的公园里就能动起来,真是让人羡慕。”来自上海的嘉宾计峰说。 

“刚刚在开幕式上,扬州的市领导介绍,扬州致力打造景色秀美的公园之城,让城市更加宜居。近年来,扬州规划建设了350多个城市公园,只需步行10分钟就能到达最近的公园。扬州居民家门口就有公园,生活在这里幸福指数真高啊!”不少嘉宾纷纷点赞。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。