小学生编队上演“海上阅兵”

2019年04月 20日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 

“太壮观啦!这就是‘辽宁号航空母舰’模型,我在电视上见过……”4月19日上午,当一艘“辽宁号航空母舰”模型出现在开发区花园小学的操场跑道上时,吸引了学生们的目光。

据介绍,今年是中国人民解放军海军成立70周年,为进一步激发全校广大小学生的爱国热情,使孩子们切实感受到我国海军现代化建设的伟大成就,学校少先队开展了以“传承红色基因逐梦万里海空”为主题的手工制作航母模型等比赛活动。

庄文斌摄


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。