谢正义会见孙承铭一行:共同推进科创名城建设

2019年04月 17日 10:06 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 

扬州网讯 (记者吴生锋邹平)昨天,市委书记谢正义会见来扬考察的招商局集团董事、招商蛇口董事长孙承铭一行,就推进城市建设、产业发展等方面合作进行深入交流。市委常委、秘书长韩骅参加会见。

谢正义对孙承铭一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了扬州城市规划建设、生态文明建设、产业发展等方面情况,尤其是近年来扬州推动高质量发展,建设“三个名城”的新思路、新理念、新实践。他说,过去几年,扬州GDP总量连跨3000亿、4000亿、5000亿元三个台阶,明年连淮扬镇高铁将开通,扬州建设“三个名城”、推动高质量发展具备了较好的经济基础和交通条件。当前正是扬州最美好的时节,欢迎各位嘉宾到扬州参观考察、洽谈合作,共同推进扬州新兴科创名城建设。

孙承铭等嘉宾表示,扬州无论是城市规划还是产业发展,都非常契合历史文化名城、旅游名城的城市定位,其中蕴含很大的合作空间,希望以此次考察为契机,在城市建设、产业转型等方面加强合作、实现共赢。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。