孔令俊调研市工商联:为扬州经济社会发展再立新功

2019年04月 18日 10:00 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 

扬州网讯 (记者周晗)昨日上午,市委副书记、统战部部长孔令俊赴市工商联走访调研,并与领导班子成员座谈交流。市政协副主席、市工商联主席董玉海等参加活动。

孔令俊对全市工商联组织在促进“两个健康”,发挥“三性”优势,服务扬州经济社会发展大局方面取得的成绩给予充分肯定,希望工商联继续努力,按照中央、省、市关于非公有制经济统战工作的部署要求抓好落实。他强调,工商联机关要围绕中心,为扬州经济社会发展再立新功,聚焦新兴科创名城建设,系统化思维、项目化推进,打造特色品牌;要发挥系统优势,为促进非公有制经济健康发展再立新功,发挥渠道优势、组织优势和平台优势,整合资源,针对企业需求开展扎实有效的服务;要强化引导示范,为促进非公有制经济人士健康成长再立新功,继续推动“亲”“清”新型政商关系建设,搭建政企交流平台,让企业家找得到人、说得上话、办得了事;要优化服务指导,为推进工商联事业创新发展再立新功,要加强队伍建设、能力建设、组织建设和团队建设,提升机关干部服务水平和执委、常委履职能力。他强调,要做好新形势下工商联工作,勇于担当,创新举措,要善于打造特色品牌,为办好扬州新“十件大事”、推动我市经济高质量发展、争创扬州发展的第四次辉煌贡献更多智慧和力量。

董玉海表示,工商联机关全体干部要当好服务非公有制经济的领航员、联络员、服务员和宣传员,围绕中心、服务大局,发挥优势,做出成效。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。