谢正义会见中远海运集团、中国航空工业机载公司高层

2019年04月 18日 10:04 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 

扬州网讯 (记者丁蕾赵天)昨天下午,市委书记谢正义分别会见了来扬参加“烟花三月”国际经贸旅游节的中远海运集团有限公司董事长许立荣和中国航空工业机载公司董事长张昆辉一行,就加快推进扬州与中远海运集团、中国航空工业机载公司战略合作进行深入交流。市政府与中远海运集团有限公司签署了战略合作协议。市长夏心旻、市政协主席陈扬参加会见。

谢正义简要介绍了扬州经济社会发展情况,对中远海运集团、中航工业集团长期以来对扬州经济社会发展给予的支持和作出的贡献表示感谢。他说,当前扬州正按照习近平总书记提出的建设“强富美高”新江苏的要求,加快建设美丽宜居的公园城市、独具魅力的国际文化旅游名城、充满活力的新兴科创名城,希望中远海运集团、中航工业集团与扬州进一步携手合作,扩大合作范围,深化合作内容,推动相关产业和项目在扬州布点布局,扬州将以更大力度、更新举措、更优服务,全力以赴建设好沈飞扬州协同创新研究院这个新时代科创名城建设的“1号工程”,全力服务保障好中远海运集团、中国航空工业机载公司在扬项目的建设。

谢正义表示,当前正是扬州最美好的时节,又恰逢举办“烟花三月”国际经贸旅游节,欢迎各位嘉宾多在扬州走一走、看一看,增加互信了解,实现合作共赢。

许立荣、张昆辉就扬州市委、市政府对集团在扬投资发展给予的支持表示感谢。他们表示,扬州是一座历史文化底蕴深厚的城市,同时又具有良好的科研环境、创新生态,非常适合科创产业发展。集团高度重视与扬州的战略合作,将全力支持在扬项目发展,加速集团产业、资本、技术、人才等资源向扬州集聚,努力为扬州新兴科创名城建设作出新的更大贡献。

市委常委、秘书长韩骅,副市长方桂林,市政府秘书长尤在晶参加会见。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。